Aktionsberichte

Weitere Berichte folgen sobald die nächste coole Pfadi-Aktion stattgefunden hat :) ...

Sommerlager 2019 Ernennung zum Stammeskuraten von sabi

In unserem diesjährigen Sommerlager wurde SABI offiziell, von Andreas dem Diozosankuraten, zum Stammeskuraten ernannt. Mit einer von Andreas schön gestalteten Zeremonie wurde SABI das Kuratenkreuz und eine Pfadfinderbibel überreicht. Wir sind uns sicher, dass SABI seinen Job als Kurat sehr gut machen wird.

Georgslauf in Rott 2019

Am Samstag, den 04.05.2019 haben wir mit einer Wölflings- und einer Pfadfindergruppe am ersten, von den Rotter Pfadfindern veranstalteten, Georgslauf teilgenommen. Vier unserer Leiter hatten einen Posten bei dem die Teilnehmer durch fühlen Gegenstände erraten konnten, Gerüche erkennen und Mengen und Gewicht schätzen mussten (siehe Bild oben). Unsere Pfadfindergruppe hat einen tollen 1. Platz und die Wölflingsgruppe einen auch ganz guten 4. Platz erreicht. Leider war das Wetter nicht so toll, aber das hat uns den Spaß nicht verdorben. :)